Aktuelle Events

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen

Bevorstehende Veranstaltungen

Derzeit stehen leider keine aktuellen Veranstaltungen an

1 Jahr Flugwerk Feldkirchen

Samstag, 1. April 19:00 - 1:00 Uhr
Das Flugwerk feiert sein Einjähriges recht zünftig mit Starkbier und der Livemusik von "Münchner Herzblut". Laut, lustig und süffig wie immer. Außerdem herrrscht an diesem Abend striktes Kuhglockenverbot, versprochen! Dafür gibts unser hausgebrautes Starkbier im Steinkrug sowie im 5l Partyfassl.

Sofie´s Loft Album Release München

Samstag, 11. März 20:00 - 22:30 Uhr
Die Wahl der Location für das Münchner Release-Konzert von Sofie´s Loft fiel nicht zufällig auf das „Flugwerk“ in Feldkirchen. Passt doch gerade die erste Auskopplung „Überflieger“ aus dem Album "Goldstück" von Sofie’s Loft ideal in die ehemalige zweite Heimat von zwischengelandeten Piloten und Stewardessen. Stilecht kreisen hier zwei historische Flugzeugmodelle über dem Konzert. Quasi Überflieger an der Decke und auf der Bühne. Anschließend Aftershowparty mit Happy Hour!

Faschingstreiben Feldkirchen

Sonntag, 26. Februar 14:00 - 20:00 Uhr
Großes Feldkirchner Faschingstreiben in unserm Biergarten. Obelix und sein Haifisch begrüssen alle mit einem Mohrenkopf... / Heisse Cocktails, Schnapsbar, Grillstation, Brunch ab 10h

Flugwerk Fasching

Freitag, 24. Februar 21:00 - 3:00 Uhr
Flugwerkfasching 2017 Absturz im Brauhaus "Stewardessen, Piloten & Haifische" sind gefragt, Disco & KARAOKE ab 21 Uhr - Eintritt frei!

Flugwerk Karaoke I/2017

Samstag, 28. Januar 21:00 - 1:00 Uhr
Brauhauskaraoke an der FLUGWERKBAR, weil in Feldkirchen einfach jeder singt wie ein Gott. Hausgebraute Biere, erlesene Cocktails, unglaubliche Stimmung

Flugwerk - Silvester