• Telefon 089 944 177 18
  • Sonnenstr. 2, 85622 Feldkirchen

Hochzeitslocation in und um München – für den perfekten Start ins Eheglück

Eine Hochzeit feiert die Liebe zwischen zwei Menschen

Eine Hochzeit feiert die Liebe zwischen zwei Menschen als eines der Highlights im Leben. Entsprechend sorgsam zeigen sich die Vorbereitungen für diesen einzigartigen Tag: Von der Tischdekoration über die musikalische Umrahmung bis hin zur Garderobe wird nichts dem Zufall überlassen. Gleiches gilt für die Hochzeitslocation  in München Feldkirchen oder auch in der Umgebung, als Dreh und Angelpunkt der Feier. So sollte sie gleichsam gemütlich und einladend sein, aber auch mit dem gewissen Etwas in Sachen Romantik zu begeistern verstehen. Eine Hochzeitslocation am idyllischem Schliersee bei München beispielsweise eint diese Eigenschaften für viele Brautpaare. Entscheiden sie sich für diese, fahren verliebte Herzen bekanntermaßen sicher in den Hafen der Ehe ein. Dabei finden sich in der Metropolregion München zahlreiche Orte, die sich als wundervolle Hochzeitskulisse in naturnaher Umgebung anbieten. Eine davon sticht aufgrund ihrer Lage jedoch heraus: die Insel Wörth als einzige Insel und zeitlose Hochzeitslocation im Münchener Umland in der bayerischen Voralpenregion. Rufen Sie uns jetzt an oder schreiben Sie uns einfach hier.

Eine Hochzeitslocation zum Träumen

Der circa 51 Kilometer südlich von München gelegene Schliersee ist ein idyllisches Eldorado für Naturliebhaber in den Bayerischen Voralpen. Majestätische Bergwipfel und grasgrüne Wälder säumen hier das etwas über 2,5 km lange und 1,25 km breite Gewässer, das eine herrlich erfrischende Hochzeitslocation bei München darstellt. Gleichzeitig gelten die an den gleichnamigen Markt und See angrenzenden Ortschaften Neuhaus sowie Fischhausen als zwei der beliebtesten Destinationen Bayerns. Wenig verwunderlich, dass verliebte Herzen die Region als ideale Hochzeitslocation in München oder im Umland für sich entdecken. So bildet die lokale Naturpracht einen romantischen Rahmen für die Feierlichkeiten, während sie entspannte Erholungsmomente für Gäste und Gastgeber offeriert. Gleichzeitig gefallen die zahlreichen gemütlichen Unterkünfte, die unweit der Hochzeitslocation München Umland mit einer für Bayern typischen Herzlichkeit einladen. Nahe am Wasser gebaut: Traumhafte Hochzeitslocation in der Nähe von München am See Glaubt man den Besuchern der Region, findet sich inmitten des Schliersees eine Perle, die nicht nur in Sachen Hochzeitslocation München glänzt: die Insel Wörth als Hochzeitslocation ganz in der Nähe von München. Dieses beschauliche Fleckchen Erde ist laut Aufzeichnungen bereits seit der vorgeschichtlichen Zeit bevölkert, wobei deren Südufer als Bodendenkmal geschützt ist. Mit einer Gesamtfläche von circa 2,1 Hektar wirkt die vom Volksmund betitelte Hochzeitsinsel zugegebenermaßen wenig beeindruckend. Wären da nicht die zahlreichen liebevoll ausgerichteten Eheschließungen, die die einzige Insel im Schliersee regelmäßig in einem besonderen Licht erstrahlen lassen. Die Hochzeit als Fest der Liebe zelebrieren Selbstverständlich wünschen auch wir den in unserer herrlichen Region getrauten Brautpaaren nur das Beste für ihren weiteren Lebensweg. Um die ersten Schritte ins Eheglück zu erleichtern, stehen wir gerne mit unseren Ortskenntnissen und Erfahrungen in Sachen einzigartige Hochzeitslocation bei München am Schliersee per Kontaktformular zur Seite.