Der Vatertag im Flugwerk wird unvergesslich

Das Flugwerk ist immer einen Besuch wert. Zum Vatertag können Sie aber einen ganz unvergesslichen Tag bei uns erleben.

Wir bieten Ihnen wie gewohnt unsere hauseigene Brauerei in gemütlichem Ambiente. Am Vatertag haben wir ein ganz besonderes Festbier, eine Schnapsbar und tolle Livemusik für Sie parat. Väter sind Helden, manchmal lebende Legenden. Wir haben vor Ort die passenden Legendenshirts vorrätig. Heute dürfen Sie Frau und Kind einmal vergessen. Kommen Sie aus sich heraus und feiern Sie mit uns gemeinsam. Eine freudige Männerrunde, mit Essen, Getränken und viel Unterhaltung können Sie im Flugwerk Feldkirchen erwarten.

Besuchen Sie das Flugwerk Feldkirchen und genießen Sie Ihren besonderen Tag mit uns zusammen. Vater sein ist nicht immer leicht. An diesem einen Tag dürfen Sie sich bei uns eine Auszeit gönnen und es sich gut gehen lassen.

Sie finden uns zentral gelegen nahe der Messe München. Da sie bestimmt in den Genuss unseres Festbieres kommen möchten, ist die Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu empfehlen. Bei uns gibt es aber nicht nur Herrengedeck, sondern auch leckere Speisen. Probieren Sie doch mal unsere Bayrisch-Österreichische Küche aus.

Wenn es Ihnen bei uns gefällt, können Sie uns auch gerne mal mit der ganzen Familie aufsuchen. Unsere Lokalität ist urgemütlich mit unverputzten Wänden und lädt zum Verweilen ein. Dass wir richtig feiern können, beweisen wir Ihnen zum Vatertag. Auch für Weihnachtsfeiern, Geburtstage und Hochzeiten ist unsere Location sehr zu empfehlen.

jetzt ein Tisch für den Vatertag reservieren